Под серебряной луной

Людмила Лобачева 2
 Немного эротики в наши непростые времена не помешает...

Под серебряной луной
Ты сегодня только мой.
Ничего не говори,
Лишь  в глаза мои  смотри.
Темный омут моих глаз
Над тобой имеет власть,
Этой ночью, не шутя,
Околдую я тебя.
Светлым облаком волос,
Хрусталем прозрачных слез,
Поцелуем сладких губ
И пьянящей лаской рук.
Негой трепетных колен
Захвачу тебя я в плен,
И под властью страстных чувств,
Как наездница, помчусь.
Я дыханье учащу
И в аллюр тебя пущу.
Будет кровь в висках стучать.
Я не дам тебе скучать.
В яркий мы войдем  экстаз,
А потом  - в волшебный транс,
А затем с тобой вдвоем -
Мы в нирвану уплывем.
Вместе скроешься со мной
Ты от суеты земной.
В безграничном мире грез,
Будем мы парить средь звезд.
Как в былые времена,
Я сведу тебя с ума.
И теперь с кем ты не будешь,
Эту ночь ты не забудешь.
Под серебряной луной
Я сегодня не с тобой.
Оборви печальный стон.
Это был всего лишь сон...