У всего свое задание!

Вера Милина
Благословенно все, что подле нас кружит!
И к чему душа коснулась в мироздании,
В том глубокий смысл лежит!
Ведь у всего свое задание...
 
Солнца луч, роса в траве,
Детский плач или собаки лай -
Все вокруг давно в цене,
И об этом ты не забывай!

   06.02.2024.(касаясь Сенеки)