Письмо любимой

Алексей Григорьевич Ершов
Моё сердце всегда будет сильно болеть,
По тебе, твоим чувствам и жизни.
Для тебя я могу многое не успеть,
В уголке сохраню только светлые мысли.

Я забуду на время о счастье вдвоём,
Потому что не знаю за "нежное" завтра.
Мне б спросонья увидеть рассвет за окном
И не вспомнить сильнейшие в небе раскаты.

Не хочу, чтобы видела дождь по стеклу,
Пусть у глазок твоих будут лучики солнца.
Пока жив, не позволю вселенскому злу
рисовать ночь дремучую прямо в оконце.

Ты живи вопреки, все невзгоды забудь
И люби, так же сильно, коль любишь.
У души моей ангелом искренне будь,
Я уверен всегда, что меня не осудишь.