Афган

Галинка Медведева
Афган! Афган! Ты снова снишься, вновь БТРы в бой идут и горы мы преодолеем будь проклят вражеский маршрут. Кишлак   вдруг на пути возникший мы зажали его в кулак! Салям алейкум Победитель! Приветствую тебя Кунак! Мальчишка очень быстроногий нам вынес крынку молока, вы пейте здесь. То можно ведь здесь есть друг у Кунака! И вновь на мины налетели и БТРы вновь гудят и вновь Советские солдаты за друга в бой спешат. И снова мама на рассвете получит горькое письмо, ваш сын погиб и не родятся дети. Что вы мечтали так давно!

Эти стихи посвященны годовщине вывода Советских войск из Афганистана?