Светится воздух

Инна Лит
Светится воздух,
кружат снежинки,
хрупкие, лёгкие
неба пушинки,
ветви заснежены,
свет серебристый,
белые улицы,
белые крыши,
трепетны крылья
музыкой жизни
вьются, взлетают,
нежностью дышат,
жемчуг прозрачный,
звёздные искры,
лунность пейзажа
снежно лучится,
тихо, волшебно,
свежестью чистой
шепчет безбрежностью
небо в ресницах…

07.02.2024