Жду новогоднее чудо!

Роза Горбачёва
Вдохновение от стиха Тамрико
Каминохикари
http://stihi.ru/2024/02/02/7000

"Хочу сесть за парту с мечтой,
Чтоб в молодость снова вернуться",
Мечтаю о встрече с тобой,
В миг счастья чтоб окунуться.

Смешинки в глазах озорных,
Растянутый рот от улыбки,
Записок твоих ждать смешных,
В словах где цветут ошибки.

Самой в ответ улыбнуться,
Язык показать и кулак,
Потом от тебя отвернуться,
Успев прошептать: Чудак!

А после уроков за школой
Признания любви ловить,
Моментов таких не много,
Ещё не умели любить...

Нам дверцу в мир грёз бы открыть-
Я жду новогоднее чудо!
Чтоб в детство вернуться и плыть
Нам рядом долго-долго!
     07.02.2024г