Детские воспоминания

Лариса Тогузаева 2
Я руку протяну и пальчиков не вижу,
Идёт пушистый снег,неся нам серебро,
Метелью наметёт сугроб большой,под крышу.
Когда то было в детстве так-давным давно.

Пурга пройдёт,на небе снова спелый месяц,
Проторена тропа,утоптана от ног.
На крыше посижу на крае ноги свесив
И вот уже лечу в заснеженный сугроб.

Глаза откроешь,снег по самую макушку,
На небе звездный блеск и ночи глубина.
А мне со дна видна лишь дерева верхушка.
И в мире звуков нет.Такая тишина...