Не бойся строить планы - частушка

Марс Светловский
Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
                .                .                .                .                .(Вуди Аллен)

***
Я недавно планы строил.
Бог смеялся, как больной.
Ну и Бог с ним, жалко что ли,
Пусть смеётся, Боже-ж мой.

Опа, опа, зеленая ограда...