Безмолвие

Федоров Кирилл
Обмотал свою шею призраком тишины.
До меня теперь лучше звучанье доходит,
Картинки почётче для глаза видны,
Информация быстро всё тело обходит.

Я хожу среди криков, отбелив себе горло,
Молчание - злато, роскошней чем пёрла.

Туман не за мной - он пред ликом мутнеет,
И я вентилятором сдую забвенье,
Мой голос вернётся и мысль посвежеет -
В минутном безмолвье таится спасенье.