БРАТ МОЙ

Асланбек Пагиев 2
                Владиславу Пагиеву

Ведом ли страх тебе,
                братец мой преданный,
Или ты вытряхнул страхи из жил?
Сколько душа твоя боли изведала,      
Сколько ты жизней на свете прожил?

Долго ли выдержит сердце железное
В мире изрытых судьбою дорог?
Долго ли выдюжат помыслы честные,
Крепость твоих тренированных ног?

Вечно измученный мыслью тяжёлою,
Верный и преданный сердцем своим.
Нет у нас общего, братец, с пижонами.
Принципы чести – на них мы стоим.

А потому и гореть суждено тебе
Так же, как прадед горел твой и дед.
Вера рождается только в большой борьбе.
Жизнь без борьбы, это глупость и бред.

Брат мой безудержный,
                верный и преданный,
Сердце, калёное славной судьбой.
Мир обезумевший славен победами,
Шлейфом идущими вслед за тобой.

Пн. 05. 02. 2024г.  06. 33