Родник

Иван Волков 37
В лесной низине под горой
Бежит родник живой.
Родник-отрада для людей
С водою питьевой.

Вода течет из недр земных
Течет вода, струится.
Сияет светлой чистотой
Блистает, серебрится.

Манит людей к себе родник.
Красавец удалой
И одаряет их водой
И щедрой добротой.

Ходить приятно к роднику
Вода людей роднит.
А их питающий родник
Не будет позабыт.