По снежным сугробам... Большое Японское

Влад Норманн
Пробираюсь по снежным сугробам
и по наледи, обувь трещит,
в ней везде появляются дыры,
спотыкаюсь и падаю я,
завтра новую обувь куплю...
Может хватит её, хоть на время?
Я устал от проделок зимы,
пусть скорее приходит весна,
ведь добрее она и намного,
пусть дорога вдруг станет ровнее
и не будет трещать моя обувь...