с разбитым сердцем и дьявольским оптимизмом

Катерина Нильская
Человек с разбитым сердцем и дьявольским оптимизмом,
Как ты живешь, пустой внутри, веселый снаружи?
Как ты держался среди бурь и средь катаклизмов,
Как ты  плакал, но сквозь слезы готовил ужин?

Я не знаю. Я тоже совсем как ты.
Не верю в любовь, ни для кого ничего не значу...
Средь этой безумной и глупой суеты
В глубине души я всегда бесконечно плачу.

Почему не приходит никто, способный во мне это изменить,
Человек с разбитым сердцем и дьявольским оптимизмом...
Ты пришел ко мне, только чтобы меня сгубить.
Я согласна, давай. Во мне много мазохизма.

Ты мог бы меня целовать по утрам, укрывать одеялом,
Перед работой пить сладкий чай, который тебе налью...
И это бы стало самым большим началом
Чтоб по телефону сказать "я больше твой голос не узнаю".

Чтобы расстаться через пару-три месяца с большим трагизмом,
Чтоб общих друзей стремительно избегать.
Человек с разбитым сердцем и дьявольским оптимизмом
Ты так старался меня до конца сломать...

Выпить ресурсы, выжать соки, выбросить, будто игрушку,
У тебя много женщин, я - лишняя, я бездушна,
Я бы любила тебя так, как влюбляются богини в своих богов...
Я бы замирала в предвкушении счастья от звука твоих шагов...

Но ты с разбитым сердцем и совершенно пустым черным взглядом,
Мстишь женщинам, пока они красят губы, меняют свои наряды,
Ты не можешь любить - лишь бить головой об пол.
Сэр, все записано. Я внес это в протокол.