Пирожок в халате

Дмитрий Хогард
...и струи тёплые текли
по коже бархатистой.
Когда-то Сальвадор Дали
пленялся негой чистой
при виде холмиков груди
и линий женской стати...
А я что вижу? -  бигуди
и пирожок в халате!