дела минувших дней

Александр Кудринский
Кто был счастлив ,
а кто несчастлив был -
мне этого ,увы ,
знать не дано!
А кто же все же
счаст(и)е искал свое-
дела минувших дней
увы -увы ,прошли
давным -давно!..