да, сегодня не до сна, без любви то, жизнь грустна

Люси Ефим-Олина
ночь была активной очень... силы нету после ночи...
и давно уснуть бы надо... да вот утро мутновато.
уж готовлюсь час ко сну... да никак...вот... не усну... 
вновь... ЛЮБОВЬ меня отвергла... и... в депрессию повергла.
без неё и жизнь грустна...  и теперь мне не до сна...
не до сна... ой не до сна... без любви то... жизнь грустна........