Ироники 17

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Сегодня ночью был я космонавтом.
   Приснилось - "любовался" я ландшафтом
   страны с орбиты околоземнОй,
   местами поистерзанной войной.

2. Живём в стране мы дураков.
   Артист дурацких мыслей, слов
   (народ смеялся)- был таков
   но... с возрастанием долгов.

3. Не пропадут у нас таланты.
   Взамен всех тех, кто "протестанты"
   окажется, что дилетанты
   сияют так, как бриллианты!