Не забывай...

Нелли Москвичева
А я тебя не отпущу
твердило сердце, тихо, тихо...
Когда ты здесь, я не грущу
пускай повсюду звуки стихли.

И лишь мелодия звучит,
В тебе, во мне, перекликаясь
Как будто что-то говорит,
легонько нотами касаясь.

Я знаю, где-то далеко
ты эту музыку услышишь,
Вернусь я ветром так легко
и стану на мгновенье ближе.

Согрею в хмурый, зимний день
ручьем прольюсь в твои ладони.
В какой нибудь обычный день,
не забывай, лишь только...помни!

Не забывай...Слова просты
Но в них - любви великий смысл.
Хоть двум дорогам не дано,
Когда нибудь, на миг, сойтись.


***********
Видео на стихотворение
можно посмотреть по ссылке
внизу главной страницы.