Циклон Ольга

Георгий Галкин
Не летят самолёты, не едут вагоны?
Ну и что вы хотели,
Если с именем женщин циклоны
К нам приносят метели?

Кружит снег. Замело.
Шапки сосен в снегу.
Лучше вьюга через стекло,
А не в лицо на бегу.

Шагаю с лопатой, на перевес.
Снова с непогодой в бой.
Стоит под снегом сказочный лес.
Давно не было так снежно зимой.

07.02.2024