Варево мыслей

Ада Нэй
Готовь, дорогая, котел, разожгем костер,
Окунем клубок мыслей в воду,
Будем варить этот странный бульон в ночи под луной,
Добавим соль, перец, что-то еще по-вкусу...
Пар становится горячее, горчит, глаза режет и жгет язык,
Пусть тараканы лезгинку спляшут вокруг колдовского варева,
А на самый последний штрих проглотим все залпом,
Что понравилось даже...? Пьянит и дурманит?
Да брось, этот бред в голове тебя не обманет,
Иди мыть посуду, моя дорогая, уж скоро рассвет тебя ожидает.

AdaNei