Февральская погода

Надежда Пиастрова
               Седьмого февраля в Москву пришёл Атлантический циклон "Ольга"
             с мощными снегопадами, метелями, снежными заносами и сильным
             ветром.   

         
       Какая снежная пора,
       Ничто весны не предвещает
       И на тепло не намекает.
       Морозец небольшой с утра
       За щёчки малышей кусает
       И их родителей бодрит.
       Ещё не очень он сердит,
       Но к вечеру похолодает.
       Нам снегопад несёт циклон,
       Стеной он движется на город,
       Величественный, очень гордый,
       Не зря ведь Ольгой наречён.   

                2024