Предрекают - будет мир страшней

Игорь Новицкий
   Предрекают - будет мир  страшней.
 Право же,  кликуш безмерно много.
 Что считать остаток светлых дней
 Перед тем как кончится дорога.

 Там  не станешь жизни  боль глотать,
 И гадать, что встретишь - страх иль диво.
 Будет дальше солнышко ковать
 Этот мир ,  паля  своё горнило. 

 Созерцай  явления  процесс,
 В нём возможно тайная логичность,
 Ведь творец не может быть балбес,
 Он создал вселенную отлично.

 Совершенство мира- не пустяк,
 Может надо что и переделать.
 От мозгов возможно весь бардак,
 Не случайно чип вставляем в тело.

 Господи! В твоих руках весь Мир -
 Бесконечности  раскрытое  пространство.
 Может не впустую и я жил
 Хоть терял всё время постоянство.

 Что  ж во мне тревоги тихий  всплеск
 Проникает в  тишину ночную,
 Да  пугает душу  близкий крест?
 Это ум  с судьбой своей воюет.