***

Сергей Мильшин
Дождик, снег, ну сегодня погода
Пёс из будки не высунул нос
Разгулялась, на славу природа
Все  дороги идут под откос.

А как было? Снежок под ногами
И замёрзшая напрочь земля
Та берёза, укрытая снами
Стоит молча, лишь память храня.

Снег с водою, ну буд-то бы каша
С под колёс разлетаясь вокруг
И залеплена, вывеска наша
Поменялось всё что-то вокруг.

Небо хмурое злится и плачет
Буд-то злобу срывает она
Воробей вон по луже лишь скачет
И все ждут, ну когда же весна?