Визит

Виктор Анри
А на душе  еще висит ,
Чего то не согревшее ,
И на страницу мой визит ,
Вся суть его безгрешная
Хотелось многое сказать ,
С надеждой ожидания ,
Любви не тронул благодать ,
И нет у нас свидания..
И получился мой визит ,
Без всяких прочих там обид ,
Хотя немного только злит
Из чувств моих весь реквизит.
Я знаю сердце не молчит
В надежде ожидания ,
Что на страницу твой визит ,
Как будто на свидание