Пригласите сказку в Ваши сны

Оксана Романенко Лучик
Пригласите сказку в Ваши сны,
Пусть она зажжёт приходом свечи,
Ведь от снов забавных и цветных
На душе немного станет легче,
Растворится в свете свеч тоска,
И печаль за нею вслед растает,
Как младенца на своих руках
Ночка Вас тихонько укачает,
Звёздный свет достанет с высоты
И накроет им как одеялом,
Чтобы в снах волшебных, непростых
Вам ещё теплей на сердце стало,
Будут сны прекрасны и нежны,
И чудес полнЫ одновременнО,
Пригласите сказку в Ваши сны
И она придёт к Вам, непременно!
06.02.2024г
иллюстрация инет