А пусть на земле будет больше добра

Оксана Романенко Лучик
А пусть на земле будет больше добра,
Чтоб это добро Вам желали с утра,
А Вы точно так же, чтоб слали в ответ
Хоть ,, Доброе утро,, , хоть просто,, Привет,, ,
Пусть будет побольше в ходу добрых слов,
Что душу согреют, подарят любовь,
Раскрасят как краски всю серость тех дней,
Где мы замыкается в боли своей,
 Пусть день будет добрым и доброю ночь,
И с ветром тревоги уносятся прочь,
Чтоб добрых мгновений искрящий сюжет
Лишь тёплые искры оставил в душе,
Пусть добрых, роскошных улыбок цветы
По миру разносят ростки доброты,
И пусть прорастает добро без помех,
В душе и на сердце, у вся и у всех!
06.02.2024г
иллюстрация инет