не комильфо

Александр Кудринский
Да ,я представил надпись
Да ,ту ,ну чем испачканы
заборы...
и из запретов тут не сделаешь
погоды,когда в штанах
колом стоит вся эта "чушь"!-
Ушам краснеть "не комильфо"!-
мы с вами же не снобы.
И чтоб писать им было "западло"-
снесем  мы все заборы!..