Генофонд

Виктор Сигарев
Крови требует и зрелищ
Хозяин Зели Байден-немощь,
Желая видеть результат
Своих денежных затрат.

С тем затеявши войну,
Зеля гробит всю страну:
Мужчин гонит он на фронт,
Уничтожая генофонд.

Силой нациков-братков
Хватает всюду мужиков,
Творя на улицах разбой,
Гоня их стадом на убой.

Всех бегущих из окопов
Нацисты бьют из пулемётов,
Чтоб до последнего хохла
Наверняка война прошла.

Женский вой и причитанья,
Боль, душевные страданья
Над Украиною плывут,
В каждый дом беду несут.

Но того никто не видит,
А тем более не слышит,
Натохунте иже с ними
Деянья те все допустимы.

Погосты множатся, растут,
Генофонд в себя берут,
С ним погибает и страна –
Так всё задумал сатана!

                07 февраля 2024 г.