Наши осознания - самые важные победы!

Любовь Примагина
Все наши осознания – это наши победы!

При чем не маленькие – а грандиозные!

Победы без борьбы…
Вот так, победы есть, а борьбы – нет!

Должен быть моральный закон, запрещающий давать готовые решение и советы.
Погодите, а они же есть: кон свободы воли (не попросили – не лезь), чувство такта (советую вам не давать советов). Интересно, почти никогда не пользовалась))).
Еще какая личная победа, - тихо и искренне радоваться за человека, который стоит перед своим грандиозным открытием, а не бежать впереди паровоза с флагом «дай мне, давай я, я знаю, я умею, я могу». Оно то может и так, но ты уже пережил свое «могу», дай другому насладиться, не отбирай у него его чудо! Да и «могу» у всех – разные …

Сейчас подумала, скольких побед я уже лишила своего ребенка и скольких могу лишить, если это мое осознание не перейдет в режим автоматического воспроизведения…

Хочу поздравить вас, если вы по натуре своей не склонны искать, выпрашивать, получать готовые советы и решения. У вас есть шанс – пожить!
Большое счастье, что на моем пути встречались наставники, говорившие намеками, делавшие очень многозначительные и затяжные паузы, знающие искусство наводящих вопросов …

Благодарю Пространство за этот путь!
«Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой…»
(Волшебник изумрудного города).