Любимый дом

Вячеслав Селиванов 40
Метель и сыро за окном,
И ветер дует в щели.
И мерзнут ноги, тянет в сон,
Пурга лютует, стонут ели.

Сладко спит кошка на ковре,
И видит рыбку в ярком сне.
А на стене висят часы,
Время идет - спешат они!

Стрелки бегут и мерят дни:
Моменты ласки и любви,
И ссоры, ругани, мотивы,
И детский смех, и слезы, и порывы!

А дом хранит десятки тайн,
Секретов, ситуаций и сюжетов.
Об этом сразу не напишешь
В загадочном произведении этом!

Что в доме главное - уют,
Тепло, любовь, пусть радуются дети!
И маму с папой всегда ждут,
Друг друга любят все, дом - ты лучшее на свете!


7.02.2024 г.