Прилетел Карлсон-правдоборец к нам и на Миротворец

Эльвира Сетина
А мы рады правдивым людям, пусть приезжают в гости:
Нам всегда будет о чём открыто и по душам пообщаться!
Мы поговорим о насущном, не станем мыть чьи-то кости,
Это - не наш формат, и мы не желаем к нему приобщаться!
К нам прилетел Карлсон, талантливый и харизматичный,
Которому всё так интересно, словно большому ребёнку:
Знать хочет он всё доподлинно и вывод сделать личный!
Он вдумчив и всех не желает грести под одну гребёнку!
Все ждём, когда его интервью с Путиным выйдет в эфир,
Чтоб правды, словно воды родниковой, напиться вволю!
Устал от вечных войн и вранья беспросветного  мир,
Он не доверяет продажному информационному полю!
Послушаем! Умных людей завсегда послушать приятно,
Тем более, если они говорят открыто, правдиво, честно!
Из этого интервью станет многое и для многих понятно:
Особенно то, что Правда всю Ложь победит повсеместно!

Сетина Эльвира 07.02.24