Ненужное

Афина Аклидис
Бессмысленно унынием пенять
Утратами замученые Души.
Сама не знаю я
Когда молиться лучше
Иль искренне от сердца возроптать.
Усталость безысходная сквозит
- Кого прям не послушаешь -   все правы!
Но чести больше у простой шалавы,
Чем у политиков.Их стиль
Настолько извратил Лукавый,
Что истина протухла в их устах,
Когда бы рты их не были открыты,
Лишь гниль вранья исходит
от оскала...
А там уж всё равно...
Я всё сказала.