Когда на улице зима...

Галина Буйкина
Когда на улице зима,
А хочется цветов и лета,
Осуществлю мечту сама,
Добавив розового цвета.

Куплю зимой живой цветок,
Только не срезанный, в горшочке,
У срезанных короткий срок,
А все живое жить так хочет.