Музыка звучанием флейты

Мария Сальцман -Шторм
я просто вот, сижу у ком-па,
что-то мелькает пре-домной
а музыка звучанием флейты -
уводит в мир совсем иной

я с ней то в верх, то в низ спускаюсь -
как с паутинки паучёк,
и тонкостью сей наслаждаюсь -
кто, от чего меня берёг…

вновь повторю её звучание,
испив как сладостный глоток -
кто же прервал мне наслаждение,
задребезжал дверной звонок

и пусть то было так, не к стати,
и с удивление на порог…
встречу счастливою улыбкой,
сегодняшний, прекраснейший денёк