Запоздавшая в рассвет

Мария Сальцман -Шторм
страсти тихо оседают,
чувств просеянный песок,
сердце чем-то ещё мает -
будто бы оставив в прок

спит округа ночкой лунной,
мне ж, мешает её свет
и зовёт меня куда то -
запоздавшую в рассвет

ни к чему напоминания -
мне от их, на сердце боль,
помнятся одни страдания,
да цветочек луговой…

огоньки дарил охапкой
и  на ушко прошептать,
о любви и очень часто -
уж пол века, не слыхать

но признаюсь что порою,
я несу какой - то вздор,
вместе в радости и боли -
судьбы был нам приговор