Бакууууууу

Эльдар Ахадов
Бакуууууу
– ты свирель для ветра!
Всю ночь он выл,
блуждая
в твоих дверях и окнах…
приникая
к замочным скважинам
встревоженной души,
сновали всю ночь
призрачные ящерицы огня.

Бакууууу