Неведомо зачем...

Елена Елизарова 3
Клубился чувств остывших
Бледный пар,
Неведомо зачем сочились
Строки,
Их нагота и
Преждевременные сроки
Рожденья
Остужали пылкий жар.
Неведомо зачем струился
Оперенья свет,
Безумно раздражая сонный
Взгляд:
На тысячи вопросов...
Отыскать один ответ,
Чтоб тысячи кругов...
Не выстроились в ряд.