Разные поколения

Татьяна Федорова 12
Мне не понять
Всех молодых,
Они родных своих
Не ценят,
Решили что им
Взрослые должны,
И ничего они
Уж не изменят,
Должны купить,
Должны сготовить,
И в магазин
Пойдут они,
А молодые
Позабудут про
Все слова,
И все долги,
Прийдёт и к ним
Когда- то старость,
Тогда вновь вспомнят,
Все грехи,
Но нас не будет,
В этой жизни,
Как отдавать
Будут долги?
От глупости убереги.