GAME OVER!!!

Джони Силвер
Болезнь коварная Альцгеймера,
увы, всем нам приходит срок.
Но с детства инвалидом-геймером,
ты можешь вырасти сынок!
Не важно болен на десктопе ли,
или заразен телефон.
Но ты болезнью незаметною
до самых пяток заражён.
Ты не пойдёшь гулять на улицу,
на санках с горки не слетишь,
а как коряга, вечно сгорбленный,
у монитора ты сидишь.
Забросил мозг, сажаешь зрение,
не сформулируешь мечту,
а жизнь проводишь по сценариям,
кем то заложенным в игру.
Хиреешь от малоподвижности,
и сводит часто пальцы рук,
и зреет приступ агрессивности,
если прервут вдруг твой досуг.
Не до семьи, не до родителей,
ведь так заманчив виртуал,
где все возможно, что по жизни
ты, осуществить и не мечтал...
Итог печален жизни геймера,
про зрение не говорю...,
создать сумеешь виртуальную,
скорей всего, себе семью...)
А вот из геймера в Альцгеймера,
вполне логичен переход...
Для тех, кто жизнью не реальною,
а виртуальною живёт... )))