Близкими

Демиан Мирт
Пальцы тронут струны
Слышишь эти хрипы
С куревом всегда был грубым
Кутая в сладком дыму
Стремные трипы
Старые кеды

Давно перестала бежать от себя ?
Реж по частям и чисти
Твои импульсы - Колесница
Голос такой искренний
Когда злишься или на принцип

Мысли
Мои виски выбриты
Сигарета стекает воском с губ
Письма
Редко пишу о забытом
Жгу в печи чужие выпады и греюсь от труб

Так же любишь псов?
Это я так
Чтоб  поддержать разговор
Ведь я тот самый мастер слов
Что в нужный момент
Молчит как вор

Пусть эти стихи 
Нас такими запомнят
Многоликими и богатыми

Порознь
Но близкими

070224