Рауль де Лангпре Букет полевых цветов

Кленова Ольга Валентиновна
 Россыпь
   ромашек
 наивных-
  глазастых

  и воланы
 изящных
    вьюнков -

оттененных
   небесною
 синью

ярких
  резных
  васильков!

 На вольных
    полянах
  радости лета -

 видятся
  в этом
   изящном
         букете!

 Иллюстрация Рауль де Лангпре