Ода Матушке Земле!

Валентина Знаменская
Ода Матушке Земле!        07.02.2024

Родная Матушка Земля!
Благодарю, люблю тебя!
За укрепление Духа, тела.
За исцеление болезней.

За укрепление связи с Родом.
За то, что негатив уходит.
Когда энергии твои,
В пространство тела поступают.

Ты очищаешь и творишь.
Энергию в меня вливаешь.
Ты, с нами, тихо говоришь.
Ты бескорыстно помогаешь.

Благодарю и восхищаюсь.
И   добротой, и красотой.
Тебя люблю и открываюсь.
Мне мил и дорог образ твой.

Когда гляжу на красоту.
Твоих просторов  и пейзажей.
Когда на гладь озер гляжу.
С тобой общаясь - наслаждаюсь.

При этом чувствую тебя.
Твои энергии, потоки света.
Я научилась ощущать.
В тебе есть множество энергий,

Которые даруют жизнь.
И помогают строить мир.
Люблю тебя, благодарю.
Тебе любовь из сердца лью.

Ты лучшая, ты уникальна!
Я восхищаюсь бесконечно!
Мощна, богата, шедевральна!
Трепещет радостью сердечко!