Если я стану морем...

Ольга Клен
Если я стану морем,
То обязательно зимним,
Где не найдешь лазори.
Серо-стальным да с ливнем,
С криком отважных чаек,
С далью безбрежной силы,
Где волнопад без спаек
Будет совсем не милым.
Берег люблю пустынный:
Здесь и вдали - no body,
Море и я - мы стынем,
Чуть растворясь в свободе.
Волн белокрылых стая
Бьётся в мятежном сердце,
Жизни песок сметая,
Ждёт меня море. Сердится.