Пинелопа и джойстик

Виктор Печерских
Шелти бежала впереди, виляя хвостиком,
Мне захотелось побыстрей вернуться к джойстику,
А перед шелти шла она, виляя попою,
Хотела, чтоб её считал я Пенелопою.
Хотела, "на худой конец", слетать в Итаку.
Да я все евро просажу-скопил на "Мака".
Не Алкиной, не Одиссей-я просто геймер,
И все что я могу купить-"пузырь" портвейна!
Хотя вчера, в одной игре, я Одиссея
И Алкиноя вместе с ним пепел развеял!

Февраль 2024