Открывается, занавес

Анна Третьяк 43
Черно белые клавиши
посредине рояль.
Открывается занавес
полон зрительный зал.

Свет прожекторов светится.
Барабанная
дробь.

Платье кружевом
нежное.
Все из трепетных
роз.

Там где рифма
за рифмою.
Нескончаемый
след.

Прочной тянется
ниточкой.
Свой листая
буклет.

Планирую выпустить 500 стихов к Зиме / из личного
опыта ...