Моя Любимая

Роман Ковальский
Моя Любимая
(Автор: Роман Ковальский)

Только лишь позови, хватит нескольких слов,
Ради твоей любви душу я отдать готов,
Без тебя жизнь скучна в самом лучшем из миров,
Позарез мне нужна только лишь твоя любовь!

Припев:
Моя любимая,
Из женщин самая красивая,
Моя любимая
Мне так нужна твоя любовь!
Моя любимая,
Любовь к тебе неугасимая,
Моя любимая,
Ради тебя на всё готов!

Из глубин всех веков слышу душ наших зов,
Там среди облаков, где-то средь седых холмов,
Прилетай ты скорей, я тебя очень жду,
Сто путей, сто дорог я ради тебя пройду!

Припев:
Моя любимая,
Из женщин самая красивая,
Моя любимая
Мне так нужна твоя любовь!
Моя любимая,
Любовь к тебе неугасимая,
Моя любимая,
Ради тебя на всё готов!

Подари мне любовь, поцелуй воздушный шлю,
Лишь тебя я одну всей душой своей люблю
Голос мой ты услышь - твоё имя я шепчу,
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой - я не шучу!