Не спеши меня хоронить!

Алена Диянова
Кто дал тебе право судить
И решать что верно, что нет ?
Не спеши меня хоронить
И твердить, что это лишь бред.
Верю в правду ,но только свою.
Не ведусь я на лесть и обман,
Я снимаю с ушей всю лапшу ,
С лицемером иду на таран.
Пусть не любят за правду меня,
Не стремлюсь быть угодной для всех.
Я живу никого не виня ,
Потому что верю в успех.
Хочешь правду узнать - спроси,
А не хочешь - не надо врать .
Злой язык ты свой прикуси.
Я не буду тебя обличать .
Ведь на всех есть судьбы судья
Он воздаст по заслугам всем нам!
Не боюсь за возмездье сама!
Верю в свет и добрым словам!
               
                (07.02.2024)