Метель

Анфиса Соколова
Словно занавес спустился:
Заметелило вокруг...
Или это просто снится,
Не для встреч,а для разлук...

Снег, как пух - ни зги не видно:
Дом напротив - не узнать.
И смешалось всё так слитно,
Что есть что, не угадать...
07.02.2024