Власть, это работа или привилегия?!

Джони Силвер
Понты "крутые" завершились
и жизнь к реалиям свелась...
И по нечищенным дорогам,
я оценю реально "власть".
По нищете пенсионеров,
хоть им влепили новый срок,
и по тому, что все пропало,
у тех, кто дотянуть не смог...
По миллиону, что украли,
из пенсионных денег вы.
По бесконечности поборов,
что вам с чего то мы должны!
И по голопу цен без края,
и по просевшему рублю.
По бесконечным обещаниям,
по бесконечному вранью...
Я здесь родился, здесь я вырос,
я СССР боготворю... )))
Люблю я матушку Россию,
но власть над нею, не люблю!


P. S. Власть это привилегия! 
Была бы работа, гастробайтеров бы пригнали... )))
А там от "своих" не протолкнешься... )))
А у народа одна "привилегия",
быть ограбленным дорвавшимися до власти...
Всё на борьбу с привилегиями! )
Не ходите на выборы без выбора,
что бы потом не сказали, что это "мы" их выбрали...
Я бы их не выбрал, но выбор один, не ходить на мираж выборов... )