А в поцелуе как мечта

Болотников Александр
Ах, генияльная богиня,
Любви нежнейшей красота.
И в чувствах искренне невинна,
Приятной свежестью весна.

Из ароматов притяженья,
Загадкой женственной дразня.
И серых глаз как озаренье,
А в поцелуе как мечта…
        Александр.